Ринопластика Кончика Носа

Доктор Шериф Явуз

Нос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен для нашей внешности между людьми. Очень велико количество людей, которым неудобно держать кончик носа. Однако из-за развития технологий и медицинских учреждений недовольство внешним видом не следует рассматривать как судьбу. На данный момент мы можем сказать, что эстетические операции на кончике носа стали особенно актуальными в последние годы.

Эстетическая операция кончика носа в медицине называется пластикой кончика носа. Однако эту операцию не следует путать с операцией ринопластики. Применяется только к пациентам, которых не устраивает кончик носа.

Заголовки

Что такое эстетика кончика носа?

Ринопластика – это операция, которая применяется при нарушении анатомической структуры носа. Однако этого нельзя сказать об эстетике кончика носа. Приходится объяснять, что это операция, при которой исправляются только деформации кончика носа. Среди упомянутых нами деформаций есть такие проблемы, как асимметрия, низкий кончик носа или ширина кончика носа. Другими словами, следует сказать, что это операция, которая проводится в зависимости от потребностей пациента. Тем не менее, никаких вмешательств на кости, хрящи, кожу и слизистые области носа не производится. Мы должны заявить, что это предпочтительный метод для изменения угла кончика носа и его большей четкости. Популярность этой операции с высокими показателями успешных результатов растет день ото дня.

Confidentiality

All information shared with the doctor or the medical team will not be shared without the consent of approval of the patient

Transparency

We make sure that the patient is knowing all the details of the operation in order to explain  what to expect after the operation

Professionalıty

We always strive to provide the necessary efforts to provide the highest quality of professional services to all patients without exception

Что следует учитывать перед эстетикой кончика носа?

Эстетика кончика носа устраняет все деформации и непропорциональность кончика носа. Вопреки мнению, слишком много проблем на кончике носа. Раздражающие эстетические проблемы, такие как перевернутая V-образная деформация, внешний вид ноздрей больше обычного, проблема низкого кончика носа, слишком асимметричный нос и непропорционально длинный кончик носа по отношению к лицу – все это устранено. с этой операцией.

Эстетика кончика носа позволяет вносить любые изменения в кончик носа. Также можно устранить асимметрию в носу. Желающие сделать это могут уменьшить ноздри. В результате после операции создается гораздо более эстетичная структура носа. Кроме того, он призван сделать кончик носа более функциональным. Можно сказать, что многие проблемы, такие как сужение, опускание, подъем, уменьшение, увеличение, расширение кончика носа и изменение угла между кончиком носа и верхней губой, устранены.

Пациенты, которые хотят сделать эстетическую операцию на кончике носа, должны сначала пройти медицинский осмотр. Как и при других эстетических операциях, пациент обязательно должен знать, чего он / она хочет от этой операции. Кроме того, его / ее просят полностью объяснить свои ожидания врачу. На следующем этапе выявляются структурные деформации кончика носа. Кроме того, фотографии пациента делаются с разных ракурсов. С помощью этих фотографий определяется наиболее подходящая модель кончика носа для лица пациента. Определенная врачом модель демонстрируется пациенту, не теряя времени. По мнению пациента о модели носа, начинается операционная часть. Перед операцией следует учесть некоторые моменты.

  • Как и при любых других эстетических операциях, прием антикоагулянтов следует прекратить перед эстетикой кончика носа (носа).

  • Кроме того, употребление травяных чаев с такими же свойствами следует прекратить как минимум за неделю.

  • Если есть лекарство, которое пациент использует постоянно, его необходимо передать врачу.

  • Курение – лишь одна из важных деталей операции. Курящий пациент должен бросить курить как минимум за неделю до этого. Потому что из-за курения процесс выздоровления пациента будет отложен.

  • Эстетика кончика носа обычно проводится под общим наркозом. На этом этапе пациент должен прекратить есть и пить как минимум за шесть часов до операции. С другой стороны, пациента просят прийти в отделение с легким завтраком перед операцией под местной анестезией.

«С помощью операции ринопластики кончика носа устраняются все искажения и асимметрии кончика носа»

Доктор Шериф Явуз

Как выполнить операцию ринопластики кончика носа?

Операция по ринопластике может выполняться как открытыми, так и закрытыми методами. На данный момент можно сказать, что эстетика кончика носа применяется только закрытой техникой, в этом методе разрезы, сделанные на кончике носа, делаются изнутри. Поэтому надо сказать, что следов стежков не останется. Даже если останется след, останется шрам, который не видно снаружи. Как мы упоминали ранее, эстетика кончика носа никак не повлияет на костную и хрящевую структуру носа. Однако следует констатировать, что исправления будут внесены только на кончик носа.

Эстетика кончика носа может выполняться под местной анестезией, если пациенту это удобно. Поэтому после операции не потребуется никакой защитной ленты или шины. Однако при необходимости используются силиконовые ленты или шины. Во время операции учитывается проблема кончика носа. После вычитания проблемы процедура проводится на хрящевой и мягких тканях. После того, как деформация кончика носа устранена операцией, операция завершается.

Эстетика кончика носа – это операция, которая обычно занимает от 30 до 60 минут. Накладываемые в нос во время операции швы самотегиваются. Другими словами, швы снимать не нужно.

Что следует учитывать после ринопластики кончика носа?

После эстетики кончика носа силиконовые шины и защитные ленты, прикрепленные к носу, будут удалены через неделю после операции. Пациент должен защитить себя и оказать необходимую помощь. В частности, следует использовать назальный спрей для очистки внутренней части носа. Люди могут продолжить свою обычную жизнь через неделю после операции, если они будут осторожны и будут приняты во внимание вопросы очистки.

Нельзя сказать, что в эстетическом процессе кончика носа все гладко! Онемение может возникнуть на кончике носа. На самом деле такая ситуация может длиться 1-2 месяца. Однако это проблема, к которой не следует относиться слишком серьезно. Это проблема, которая со временем пройдет. Кроме того, следует констатировать, что процесс выздоровления будет быстрым по прошествии трех месяцев после операции. Однако тем, кто все еще хочет полностью выздороветь, нужно набраться терпения от шести месяцев до года.

Интересно, как долго пациенты вернутся к нормальной жизни после операции. Через три дня после операции можно начинать пользоваться контактными линзами. Однако следует подождать один месяц, чтобы использовать очки в светлой оправе. Как и при других эстетических операциях, после этой операции не следует спешить с поднятием тяжестей и занятиями спортом. Вы можете начать заниматься легкими видами спорта через две недели. Через два месяца вы можете вернуться к своей прежней спортивной жизни.

В результате эстетика кончика носа – это плавный процесс, как мы объясняли выше.

Хирургия ринопластики кончика носа

Ринопластика Кончика Носа Доктор Шериф ЯвузНос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен

Read More »

Хирургия ринопластики

Хирургия ринопластики Доктор Шериф ЯвузЭстетические операции на носу становятся все более популярными с каждым днем ​​из-за развития технологических возможностей, особенно эффекта социальных сетей, и многих

Read More »

Хирургия Преображения Мамочки

МАМИНА ЭСТЕТИКА. Доктор Шериф ЯвузМамочки еще не родив уже начинают думать о будующем своем теле. Даже несмотря на то что как бы непротикалва беременость набирать

Read More »
Вопросы и ответы

Пребывание в стационаре на одну ночь для наблюдения, а после операции на 4-6 дней для осмотра и контроля врачом.

Вернуться к повседневной жизни можно как минимум через 10 дней, помня, что пациент должен следовать инструкциям, объясненным врачом.

Можно вернуться к повседневной жизни примерно через 2-5 дней в зависимости от состояния пациента, имея в виду, что пациент должен следовать инструкциям, объясненным врачом.

Продолжительность варьируется от 2 до 4 часов, в зависимости от состояния каждого пациента.

Люди старше 18 лет и в хорошем состоянии здоровья

Позвольте Нам С Вами Связаться

Наша преданная своему делу команда профессиональных консультантов свяжется с вами на вашем родном языке.