МАМОПЛАСТИКА И УВЕЛИЧЕНИЕ С ИМПЛАНТОМ.

Доктор Шериф Явуз

 

Красивая грудь мечта каждой женшины. Но к сожелению не каждая может похвастаться безупречной формой желаемым размером. Кроме того с возрастом происходит провисание молочных желез а после беремености и лактациигрудь может потерять прежнею округлость. Распростроенной особеностью также является асиметрия. Которая создаёт трудности при выбере белья и влечет стеснения. Во всех этих случаях решинием можеть стать якорная подтяжка с имплантами.

Такая операция называется мастопексии прдтяжка груди с целью востоновления ее естественного положения и формы. Это довольно трудоемкая процедура которая требует от специалиста ювелирный точности для достижения высокого эстетическоо результата. В результате будет устранена асиметрия провисания тканей деформация молочных желез. Хирург убирает излишки кожи из жилизистой ткани устанавливает импланты для возвращения прежних размеро и контура.

Заголовки

КАК ПРОВОДИТСЯ МАСТОПЕКСИЯ С ИМПЛАНТОМ?

Подтяжка груди с имплантами выполняется для восстовления формы и очертаниимолочных желез. Мастопексия с эндопротезированием это плвастическая операция применяющеяся в том случае если для испровления формы грудной железы недостаточно постановки имплантов. А современые технологияэдопротезирования никак не влияют на способность к лактации и возможность грудного вскармливания.

После консультации хирурга, на котором будет определен объём операции. Пациентка должна будет пройдти комплексное обследование и сдвать ряд стандартных анализов. Перед операции хирург проводит рвазметку будущего расположения сосков. Таким образом чтобы они находились чуть выше кожной паодгрудной складки с учетом увеличеного изза имплавнта объема груди.

На первом этапе врач удаляеет излишки кожной ткани и придаст груди новою форму. После лифтинга впач установит импланты в специальное сформированное для них ложе, симитрично их отцентрировав. Мягкие ткани ушиваютьтся саморасасывающими нитями, а на кожу накладываютьсятонькие косметические швы, нейлоновым материалом. Операция проводится под общей анастезией. И продолжается от двух до четырех часов. После вмешательства необходимо сутки остоваться в стационаре под врачебным наблюдением. Швы снимают через дней пятнадцать.

Пждяжка грудных желез имплантами показана любой женщины, испытывающий недовольствие и дискомфорт. Связаные с формой и размером собственой груди. Показания для проведения такой операции является потеря формы и объёма груди.

Confidentiality

All information shared with the doctor or the medical team will not be shared without the consent of approval of the patient

Transparency

We make sure that the patient is knowing all the details of the operation in order to explain  what to expect after the operation

Professionalıty

We always strive to provide the necessary efforts to provide the highest quality of professional services to all patients without exception

ЧТО ЛУЧШЕ МАСТОПЕКСИЯ ИЛИ МАСТОПЕКСИЯ+ИМПЛАНТЁ?

Подтяжка груди мастопексия с установлениемс имплантов это сочетания эстетическая операция, целью которой вляется коррекци фрормы, обьема  и размера груди. Операция состоит из двух этапов первое это подтяжка груди одним из методов и второй этап это установка имплвант для коррекции формы и объема груди. Подтяжка груди проводится пациентам с птозом груди, которые зачастую врозникают вследствии кормлении груди. Значительное снижение массы тела, утрате эластичности кожи и при возрастных ихменениязх.

Когдам у пациентаимеется птоз молочных желез железистой или кожной с опущенным сосковыа мареолярным комплексом различной степени. Наилучший результат операции можно ожидать у пациентов с небольшим птозом железы. С сохраненым тонусум кожи и немного уменьшеным объемом тканей железы. Используя различные методики мастопексии можно выполнить корекцию практически любой груди, но если имеется гипертрофия тканей то выполняется опервация мастопексии с редукцией  молочных желез так называемая редукционная мастопексия.

В случаи недостатка объема тканей железы или желания пациента увеличить обьем, мастопексия\ может сочетаться с установкой имплантов. Все начинается с первичной консультацией. Пациентка и хирург должны обсудить возможный желаемый результат и так же обсудить все возмождные варианты пластики груди.  

Также проговариваются все возможные течения особености послеоперационого периуда. Пластический хирург детально разнесняет все особеносчти выполнения, выброного варианта пластики, собеностни расположения рубцов и особености послеоперационой реабилитации. Далее проводится обезательно обследовании павциентки. Оно включает в себя выполнении анализов крови, узи молочных желез или мамография,экг, флюрография, консультация гинелога и при необходимости дополнительные консультации профильных специалистов.

За пять дней до операции пациентка должна прекратить прием препаратов таких как аитикоагулянты, аспирина, витамина е, антиагреганты, которую могут усиливать кровотечения во время операции. В обезательнои порядке необходимо собщить хирургу и анестизиологу о возможной непереносимости каких либо лекарственных препаратов, и особеностях со здоровьем о которых пациентка может быть забыла указать на первичной консультации.

Неприменно нужно сказать что этот вид операции не приводит к развитию каких либо опухалевых заболеваний молочной железы , так же не оказывает влияние на проведение в дальнейшем узи, мамографии. Врачебных осмотров. Как и всем женщинам пациенткам после мастопексии,необходимо проведения профилактических осмотров с выполнением уз или мамографии один раз в год.

«После увеличения груди силиконом следует носить спортивные бюстгальтеры или специальный корсет не менее четырех недель»

Доктор Шериф Явуз

ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ МАМОПЛАСТИКИ С ИМПЛАНТАМИ.

Реабилитация после еорекции груди сопряжена с некотарыми изменениями, которые постепенно снимаютья в течеие шести месяцев востановления, поэтому каждой женщине следует знать , что нельзя после мамопластики. Ведь безупречный и желаемый результат эстетической операции это совместная работа пластического хирурга и пациентки. Крайне важно строго соблюдать все рекомендации врача и советоваться с ним по основным вопросам.

Когда после увеличения можно снять компресерное бельё, и заменить его на новый красивый бузгалтер на косточках. Какие медикаменты следует принимать. Как ухаживать за кожей и когда можно возобновить занятие спортом. К сожелению не сушествует одназначных и обобщеных ответов на эти вопросы, поскольку ход реабилитации индивидуален.

Хирургия ринопластики кончика носа

Ринопластика Кончика Носа Доктор Шериф ЯвузНос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен

Read More »

Хирургия ринопластики

Хирургия ринопластики Доктор Шериф ЯвузЭстетические операции на носу становятся все более популярными с каждым днем ​​из-за развития технологических возможностей, особенно эффекта социальных сетей, и многих

Read More »

Хирургия Преображения Мамочки

МАМИНА ЭСТЕТИКА. Доктор Шериф ЯвузМамочки еще не родив уже начинают думать о будующем своем теле. Даже несмотря на то что как бы непротикалва беременость набирать

Read More »

Пребывание в больнице на одну ночь для наблюдения, а после операции в течение 7 дней для осмотра и контроля врачом.

Вернуться к повседневной жизни можно как минимум через 10 дней, помня, что пациент должен следовать инструкциям, объясненным врачом.

Продолжительность варьируется от 2 до 4 часов, в зависимости от состояния каждого пациента.

Люди старше 18 лет и в хорошем состоянии здоровья

Позвольте Нам С Вами Связаться

Наша преданная своему делу команда профессиональных консультантов свяжется с вами на вашем родном языке.