ЛИПОФИЛИНГ ЛИЦА.

Op. Dr. Serif Yavuz 

      Это современная малоинвазивая методика введения в проблемную облость собственных жиров тканей для корекции морщин,складок,борозд и кожных дефектов,устпонения асиметрии, Метод позволяет омолодить лицо, избавив его от возрастных проявлений .

Заголовки

КАКИЕ ПРОРБЛЕМЫ РЕШАЕТ ЛИПОФИЛИНГ ЛИЦА

Тонкая кожа век быстро теряет эластичность. Начинают просвечивать и придавать коже синеватый оттенок кровеносные сосуды. Липофилинг помогает устранить эффект запавших глаз, опущения латерального края брови и века, нависания кожи над глазам из-за истончения жировой ткани в подбровной области. Потеря объема в весочной области приводит к тому, что наружные уголки бровей опускаются, а морщины вокруг глаз станановятся глубже. Липоскульптура височной области рекомендуется в комплексе прцедур липофилинга для омоложения и востоновления естественной округлости лица.

После точечной пересадки жировой ткани хорошо расправляются даже глубокие носогубные складки и носослёзные борозды, заломы вокруг губ и на подбородке, множественные кисетные маршины. С коректируют размер, форму губ,возвращая им здоровый цвет, устроняют асиметрию, приподнимают с возростом опущение уголки губ. Для липофилинга гу нужно гдето примерно 30-10мл биоматериала. После процедуры под наблюдением в с тационаре нужно провести неболее двух часов. Рекомендуется ограничить мимическую и разговорную активность на рекомендованый врачом срок для максимального прижевления жира.

Метод позволяет устронить глубокие морщины, проходящие по лбу до крыльев носа. Очищеный жир вводится непосредственно в носогубные борозды носогубки. Иногда дополнительно требуется липосакция, чтобы устронить нависания над зоной воздействия. Проведения липофилинга в носогубных складках относятся к одному из вариантов контурной пластики.При этом методе коррекции проводят пересадку собственных жировых отложений, взятых с области ягодиц,живота или бёдер, в зону носогубных складок, чтобы скорректировать объём, форму, выровнять зоны лица.

Примерно с 20 лет начинается формировать носогубные борозды-этот глубокие заломы.морщины,расположеные вокруг губ,начиная от уголков рта до крыльев носа с каждой стороны. Самый эфективный метод устронить эти глубокие дефекты восполнить объём ткани за счет аутотрансплантанта жировой ткани, которую забирают с проблемных зон. В результате липофилинг происходит разглаживания складок, омоложения кожи. Но при этом процедуре не возникает эффект маски, все изменения лдица выглядят натурально. Так как пересаживаются собственными тканими. Не случается их отторжения организмом, приживления происходит в кротчайшие сроки.

Confidentiality

All information shared with the doctor or the medical team will not be shared without the consent of approval of the patient

Transparency

We make sure that the patient is knowing all the details of the operation in order to explain  what to expect after the operation

Professionalıty

We always strive to provide the necessary efforts to provide the highest quality of professional services to all patients without exception

ОПИСАНИЯ ЛИПОФИЛИНГЛИЦА.

Липофилинг проходит под общим наркозом или местной анастезии. Во втором случае возможно одновременная корекция от одной до трех зон, нахождения в стационаре нетребуется. При использование общего наркоза можно скоректировать больше трёх зон. Но пациент должен сутки находится в стационаре после вмешателств под наблюдением врача.

Перед корекцией размечаются области, откуда будет братся жир, обычно это бедра.ягодицы, живот и куда затем вводится. После этого при помощи канюль тонких полых игл с закруглёными концами осуществляется забор биоматериала. Следов на теле инеостаются, потомучто нет разрезов. А только небольшие проколы. Жир перед введением в проблемные зоны подготавлевается, подвергаясь отчистки и центрифугиррованию для устронения из него следов обезболевающих препоратов и крови. На заключительном этапе биоматерал с помощью канюль вводится в необхрдимые зоны.

В течение двух дней после иъекции жировые клетки реваскуляризируются прорастают кровеносными сосудами доставляющими необходимые питательные вещества и кислород. Реваскуляризация происходит через процесс, называемый ангиогинез появления молодых новых кровеносных сосудов из существующих сосудов.

Окончательно пересаженная жировая ткань приживается примерно через месяц. Это зависит от возраста, общего состояния и образа жизни пациента. Результат в большинстве случаев сохроняется длительное время. Но если человек худеет пересаженная жировая ткань уменьшается в размере. В первы пол года на процентов тридцать биоматерял рассасывается а остальные семдесять приживаются и прорастает кровеносными сосудами. Это учитывается при расчёте объёма необходимой жировой ткани.   

 

“After Fat Injection In The Face surgery, it takes six weeks to reach the final volume of the face.”

Op. Dr. Serif Yavuz 

КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВА И МЕРЫ

Первые дни будут характеризоватся наличием экхимозов и отёка, более менее презентабельный вид отмечается на десятый день, отёк тем сильнее выражен чем большее количество областей подверглас вмешательству. Можно вводить жир в области скул, овал лица и носогубные складки, лоб изза отсутствие жира в нормальном состоянии не является хорошим покозанием к этой процедуре. Продолджительность результата проявляется от одногот года до нескольких лет. Данная техника может повторно выполнятся в мтечение жизни. Она станет неэфективной ,если будет проводится изолированно когда лицо подвергнется описанию. Видеале желательно не худеть в течении двух месяцев послем проведения операции.

Вы можете с нами связаться по тодному клику в шапке профеля.   

Хирургия ринопластики кончика носа

Ринопластика Кончика Носа Доктор Шериф ЯвузНос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен

Read More »

Хирургия ринопластики

Хирургия ринопластики Доктор Шериф ЯвузЭстетические операции на носу становятся все более популярными с каждым днем ​​из-за развития технологических возможностей, особенно эффекта социальных сетей, и многих

Read More »

Хирургия Преображения Мамочки

МАМИНА ЭСТЕТИКА. Доктор Шериф ЯвузМамочки еще не родив уже начинают думать о будующем своем теле. Даже несмотря на то что как бы непротикалва беременость набирать

Read More »
Вопросы и ответы

Пребывание в стационаре на одну ночь для наблюдения, а после операции на 4-6 дней для осмотра и контроля врачом.

Вернуться к повседневной жизни можно как минимум через 10 дней, помня, что пациент должен следовать инструкциям, объясненным врачом.

Продолжительность варьируется от 2 до 4 часов, в зависимости от состояния каждого пациента.

Люди старше 18 лет и в хорошем состоянии здоровья

Позвольте Нам С Вами Связаться

Наша преданная своему делу команда профессиональных консультантов свяжется с вами на вашем родном языке.