ЛИПОРФИЛИНГ КИСТЕЙ РУК.

Op. Dr. Serif Yavuz 

На тыфльной стороне рук сальных желез намного раз меньшне чем на лице. Бытовая химия экология отсутствие грамотного ухода приводит к тому что кожа рук истончается и быстро стареет. Липофилинг эффективеая при этом щадящая методика пластической хирургии.  Направленая на корекцию кистей рук. Ее суть в пересадке пациенту собственного жира который забирается из других частей тела. В результате восполняется обьем происходит омоложения рук. Это важно ведь именно руки выдают возраст женщины. Такая операция часто проводится для устранения возрастных дефектов на лице увеличении груди и ягодиц и других частей тела. Она хорошо сочетается с липосакцией и другими методиками.

Заголовки

КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ РУК?

Показания при липофилинг рук это прорявления старения рук атрофия подкожного жирового слоя морщины и складки пигментные пятна шрамы возрастное истончения кожного покрова. Также присутствуют и противопоказания этог сахарный диабед нарушения свертываемости крови онкологические заболивания потологии в тяжолой форме острые вирусные и бактериальные инфекции.

Этап подготовки врач изночально отправляет пациента на анализы и обследования. В их число входит отказ за две нидели от курения и алкоголя или существенное сокращения количество чигарет. Прием препаратов которые разжижают кровь это ацетилсалициловоя кислота. Период востонавления после операции пациенту ненужно долго находится в бальнице. Почти срвазу можно отправлятся домой. В норме первые десять часов ощущается периодически пульсирующая боль в руках. Для ее устранения врач порекомендует обезбаливающие. Некоторое время могут присутствовать синяки и отеки в зонах забора и введении жировой ткани. Они не причиняют дискомфорта и проходят сами.

В течении трех четырех недель нужно избегать нагрузки на руки. Отказаться от посещения бани сауны и не загорать. При необходимости процедуру можно повторить. Окончательный результат оценивается чер пол года. Эта операция проводится под местным наркозом. Сама операции длится около двух часов. В зависимости от проблемы может немного продлиться.

 

Confidentiality

All information shared with the doctor or the medical team will not be shared without the consent of approval of the patient

Transparency

We make sure that the patient is knowing all the details of the operation in order to explain  what to expect after the operation

Professionalıty

We always strive to provide the necessary efforts to provide the highest quality of professional services to all patients without exception

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛИПОФИЛИНГЕ РУК ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ?

Эта иновационая малотравматичная процедура представляет собой подкожное введения собственного жира пациента вместа где отмечается его недостаток. К сожелению кожа на руках с годами становиться тоньше появляются марщины пигментные пятна и резко проступают вены. В таких случая непоможет даже самый лучший и волшебный крем.

Липофилинг кистей рук это праутически единственная методика которая позволяет восполнить обьем подкожного жира и скрыть контурирующие сухожилия и сосуды. Тоесть омолодить кисти и фаланги пальцев придать коже тонус и упругость устранить могрщины и уменьшить пигментные пятна.Маркировка мест забора  ведения жира. Процедура может выполняться  как под месттным так и под общисм наркозом.

Липосакция забор забор жира из областей животва или бедер. Очишения  центрофугировании получения жира. Потом этот пеработанный жир вводиться в маркированную область с помощью микроканюль что делает липофилинг малотравмотичной процедурой. Для лучшего приживания жировой ткани может может добовлятс специальная масса вывединая из чобственной крови пациент. Длительность процедуры сосотовляеет не более .  Поскольку матириал берется у пациента для липофилинга то одновременно можно избавиться пациенту от жировых лавушек сделать фигуру более эстетически привлекавтельно.

Стволовые клетки которые садержаться в жировой ткани активизируются при переседке и эффективно улучшают качество кожи. Собственный жир неотаргается не вызываеталергических ракций не мигрирует более естественный рзультат. Около тридцати процентов пересаженого жира после липофилинга как правело рассасывается а семьдесять или шесдесять процентов остаются на всю жизнь.

 

“Fat Injection In The Hands surgery become the most noticeable in, especially in recent years.”

Op. Dr. Serif Yavuz 

ЧТО ПРИ ЭТОЙ ОПЕРАЦИДОМИНРУЕТ НА ХИРУРГЧЕСКОМ ПРОЫЩЛЕНОСТИ?

 Востноительый периогд намного проще чем после другх плстических операций. Ограничений тоже заметно меньше. В первые сутки практически все пациенты огтмечают в зонах введения жировой ткани чувство распирания и пульсирующюю боль разной интесивности. Дискомфорт уходит в течения нескольки дне.

Если по началу переносить его будет трудно возможно использовани анальгетиков. Кроме того из за иньекций кисти немного отекут. Чтобы уменьшить застой жидкости необходимо будет держать руки в горизонтальном или приподнетом положении. И полностью исключить нагрузку на них хотя бы в течении двадцати дней.

В дальнейшим на протяжении десяти дней не следует потвергать руки высоких и низких температур химических веществ мыть посуду можно лишь в перчатках. Агресивныхкосметологичемких средст и отказатьс от физической активногсти. Какого либ иного спецефического ухода в течения ношени компресионных порвязок после липомоделированикист не требует.  

То насколько удачно прошол липофилинг можно будет оценить не раньше чем через пять месяцев. Когда жировая ткань окончательно распредилитьсться по кисти а также станет ясно какая часть пересажаных клеток прижилась на новом месте.

Из за мало травматичности липофилингав данного вида неблагоприятные последствия случаются крайне редко. В основном они связаны с поврежненинеие донорской зоны при заборе жирва либо при пересадке это могут быть занисения инфекций  гематомы отеки и другие осложнения гирургической липосакции. Длительность отека рук может сохраниться около двух месяцев. В зависимости от индивидуальных очсобеностей организма пациента. Но витоге все приходит в норму.

Относительный недостаток в том за один сеанс зачастую невозможно внести нужный обьем жировой ткани. А при избыточном или неправельном введении естьт риск проявлении неровностей. Тем немении липофилинг рук дает наилучший омолаживающий эффект.

 

Хирургия ринопластики кончика носа

Ринопластика Кончика Носа Доктор Шериф ЯвузНос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен

Read More »

Хирургия ринопластики

Хирургия ринопластики Доктор Шериф ЯвузЭстетические операции на носу становятся все более популярными с каждым днем ​​из-за развития технологических возможностей, особенно эффекта социальных сетей, и многих

Read More »

Хирургия Преображения Мамочки

МАМИНА ЭСТЕТИКА. Доктор Шериф ЯвузМамочки еще не родив уже начинают думать о будующем своем теле. Даже несмотря на то что как бы непротикалва беременость набирать

Read More »
Вопросы и ответы

Пребывание в стационаре на одну ночь для наблюдения, а после операции на 4-6 дней для осмотра и контроля врачом.

Вернуться к повседневной жизни можно как минимум через 10 дней, помня, что пациент должен следовать инструкциям, объясненным врачом.

Продолжительность варьируется от 2 до 4 часов, в зависимости от состояния каждого пациента.

Люди старше 18 лет и в хорошем состоянии здоровья

Позвольте Нам С Вами Связаться

Наша преданная своему делу команда профессиональных консультантов свяжется с вами на вашем родном языке.