Ботокс для мужчин (Brotox)

Доктор Шериф Явуз

Мужчинам, в отличии от женщин, повезло чуть больше, ведь их кожа, более уплотнённая и более обогащённая коллагеном, а поэтому признаки старения у мужчин начинают развиваться позже, около 40-50 лет. Но даже не смотря на поздний процесс старения, конечно же, представителям сильного пола хочется сохранить молодость кожи как можно дольше. К счастью, на сегодняшний день, это более чем доступно.

Headlines

Что такое Ботокс?

Ботокс —это  торговая марка препарата, представляющего собой botulinium toxin тип А. Это вещество вырабатывается бактериями и служит для блокирования импульсов. При применении в косметических целях препарат вводится в мышцы. Он парализует действие нервных окончаний мышц и предотвращает выработку химического трансмиттера, который активизирует мышечную активность. Инъекции ботокса приводят к временному расслаблению и ослаблению мышц, в результате движения которых на лице у человека появляются морщины. Инъекция ботокса оказывает примерно такое же воздействие, как и хирургическая подтяжка мышц лица.
Наиболее эффективны инъекции ботокса в верхнюю область лица. С их помощью можно разгладить морщины в области лба и вокруг глаз.
Когда у человека периодически возникают одни и те же эмоции (удивление, раздражение, радость), то на лице появляются морщины. Это вызвано изменением движения мимических мышц лица. Ботокс расслабляет мышцы и предотвращает их движение, когда человек испытывает какие-либо чувства.
Ранее ботокс не в косметических целях уже успешно применялся в течение 20 лет. Его использовали при амблиопии (страбизм, или косоглазие), спазмах век. После того как стали применяться новые препараты, такие как мышечный релаксант милтаун и ретин А, ботокс перестал использоваться только в медицинских целях.
О том, что ботокс можно применять в косметических целях, впервые заявила канадский офтальмолог Джин Каррутер, которая во время применения ботокса обнаружила, что он достаточно эффективно разглаживает морщины в уголках глаз. Вскоре она вместе с мужем, дерматологом Алистером Р. Каррутером, стала использовать ботокс в косметических целях. Однако для того чтобы стать популярным во всем мире, ботоксу потребовалось целое десятилетие. В настоящее время инъекции ботокса применяются во всем мире.
 Ботокс также стали использовать и для инъекций в:
    • горизонтальные морщины н переносице
    • морщины возле внешних уголков глаз
    • морщины от «беспокойства» на лбу
    • шеиные связки 
    • брови
Инъекции ботокса может сделать любой человек, у которого появились первые морщины на переносице,возле внешних уголков глаз и на  лбу. Это люди, который не готовы к хирургическим  вмешательствам для исправлекния тех или иных дефектов.
Confidentiality

All information shared with the doctor or the medical team will not be shared without the consent of approval of the patient

Transparency

We make sure that the patient is knowing all the details of the operation in order to explain  what to expect after the operation

Professionalıty

We always strive to provide the necessary efforts to provide the highest quality of professional services to all patients without exception

В чем преимущества применения ботокса для мужчин?

Благодаря инъекции ботокса можно сохранить молодой вид. Бротокс, который широко используется во всем мире, временно снижает подвижность мышц в области, в которую он был введен. Таким образом предотвращается чрезмерное использование мимики, вызывающей появление морщин на коже. Кроме того, он расслабляет мышцы в области мелких морщин и позволяет этим мышцам распрямиться. При применении ботокса для мужчин он вводится в точки с очень небольшим количеством морщин. Благодаря введенному лекарству устраняется состояние нервов, которые мешают мышцам передавать сигналы о достижении упомянутых мимических мыщц лица.

При применении Бротокса движения мышц ограничиваются в среднем на четыре месяца. Введенный препарат предотвращает высвобождение ацетилхолина, предотвращая сокращение мышечных клеток. Благодаря этому лекарству происходит серьезное уменьшение аномального мышечного сокращения, которое не позволяет мышцам затвердеть. Другими словами, тонкие линии и морщинки, которые впервые появились с помощью ботокса, устраняются. Кроме того, существующие линии, которые сидят на лице, также преднозначины для размещения.

Применение Бротокса имеет множество преимуществ. Многие его называют эстетическим перерывом на обед. Причина в том, что его можно нанести всего за 15 минут. Кроме того, в отличие от других эстетических процедур, после инъекции рутинная жизнь продолжается непрерывно. Ни о каком отдыхе или наблюдении в больнице речь не идет. Бротокс должен выполняться пластическим хирургом или дерматологом, который является экспертом в этой области, так как он применим при каждой эстетической операции. На этом этапе мы должны уточнить, что знания только техники инъекции недостаточно для продолжения операции. Другими словами, те, кто хочет, чтобы применение ботокса приводило к естественному внешнему виду, должны работать со специалистом, который знает, какие мышцы и в каком количестве, и в то же время знает, в какие точки его нужно принмать.

«Ботокс - это процедура, которую может пройти каждый. С древних времен это считалось очень безопасным лечением »

Доктор Шериф Явуз

Что нужно знать о Бротоксе

Есть несколько вопросов, на которые задаются вопросом те, кто впервые в жизни будет принимать ботокс. Прежде всего, нужно сказать, что во время укола не будет ощущаться боли. Кроме того, не может быть даже шрамов, как при других эстетических операциях. Следует уточнить, что такие симптомы, как покраснение, синяк и припухлость, возникают не после нанесения, а только в том случае, если генетическое состояние человека для этого подходит.

После применения Бротокса мужчины могут без проблем продолжать свою жизнь. Однако тем, кто хочет заниматься кардио или поднимать тяжести, рекомендуется подождать несколько дней. Следует избегать очень жарких сред, таких как бани и сауны. Рекомендуется держаться подальше от хлора в течение дня или двух. Среди других действий, которые необходимо предпринять, – защита от солнца и увлажнение кожи.

Brotox действительно является очень выгодным приложением. В первую очередь предотвращается образование морщин. Кроме того, лечат уже существующие морщины. Таким образом, можно выглядеть моложе от пяти до десяти лет. Применение ботокса следует применять мужчинам для обработки горизонтальных линий в области лба, вертикальных линий между бровями, гусиных лапок вокруг глаз, линий улыбки на краях губ и вертикальных линий на губах.

Есть и другие важные моменты при применении ботокса для мужчин. Тип материала ботокса, который будет использоваться, очень важен. Также важна частота приема. Было бы правильным решением проходить ботокс один или два раза в год, обращая внимание на эти критерии. Как мы упоминали ранее, многие специалисты рекомендуют проводить это дважды в год. На этом этапе, поскольку потребности варьируются от человека к другому, пациенту будет правильным определить продолжительность. Необходимо повторить инъекцию, особенно при возвращении морщин.

Хирургия ринопластики кончика носа

Ринопластика Кончика Носа Доктор Шериф ЯвузНос, несомненно, самая яркая часть лица. Фактически, мы можем сказать, что кончик нашего носа привлекает много внимания и чрезвычайно важен

Read More »

Хирургия ринопластики

Хирургия ринопластики Доктор Шериф ЯвузЭстетические операции на носу становятся все более популярными с каждым днем ​​из-за развития технологических возможностей, особенно эффекта социальных сетей, и многих

Read More »

Хирургия Преображения Мамочки

МАМИНА ЭСТЕТИКА. Доктор Шериф ЯвузМамочки еще не родив уже начинают думать о будующем своем теле. Даже несмотря на то что как бы непротикалва беременость набирать

Read More »
Вопросы и ответы

Инъекция ботокса считается простой процедурой, поэтому нет необходимости оставаться на ночь в больнице, на самом деле пациент может продолжить свою жизнь сразу после инъекции.

Пациент может вернуться к работе сразу после инъекции ботокса.

Продолжительность составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от сеанса или сеансов, предложенных врачом.

Любой старше 18 лет может делать ботокс после консультации с врачом-специалистом.

Позвольте нам связаться с вами

Наша преданная своему делу команда профессиональных консультантов свяжется с вами на вашем родном языке.